Никарагуа Роял— это смесь никарагуанских арабик, соответствующая заданному вкусовому профилю: чистая чашка, хороший баланс, приятная кислотность, сливочное тело. Кофе поступает преимущественно из региона Хинотега с высоты произрастания 800-1500 метров над уровнем моря. По большей части это разновидности катурра и катимор. Урожай собирают с ноября по март. В год здесь выпадает более 1800 мм осадков. У данного кофе хороший баланс, приятная кислотность, сливочное тело. Во вкусе присутствуют нотки меда, темного шоколада и миндаля.
Масса нетто: 450 грамм.
Для заваривания нужно помолоть. Хватит на 45 порций эспрессо или 30 завариваний в турке, френч-прессе и других альтернативных способах заваривания.