Благородный африканский кофе из Эфиопии, страны которая считается родиной кофе. Обладает бархатным вкусом с тонкими свежими цветочными нотками, а также оттенками персика, черного шоколада и лайма во вкусе.
Страна происхождения: Эфиопия.
Регион: Зона Гедео (Gedeo Zone).
Регион/муниципалитет: Кочере (Kochere Wereda).
Деревня: Коре (Kore Kebele).
Координаты: N 06° 01,651' E 038' 10,172'.
Высота: 1800-2200 метров над уровнем моря.
Осадки: 1170-1400 мм в год.
Сорт / разновидность: Арабика.
Обработка: Натуральная и мытая.
Сезон цветения: Март – Апрель.
Сезон сбора урожая: Октябрь – Январь.
Масса нетто: 450 грамм.
Для заваривания нужно помолоть. Хватит на 45 порций эспрессо или 30 завариваний в турке, френч-прессе и других альтернативных способах заваривания.