Имбирный пунш в капсулах для кофемашин Nespresso
Долгий период существовала версия об изобретении пунша английскими пиратами для противодействия охлаждения организма в условиях пронизывающих зимних ветров. Но в дальнейшем наиболее правдивой начали считать версию о том, что пунш был создан в Индии, а его название происходит от слова «пять» (индийское «панч»). Это название связано с классическим составом пунша, в который включалось 5 ингредиентов.
Рецепт включает в себя: Гибискус, Малина, Черника, Имбирь, Душистый перец. Каждый элемент рубят отдельно в разный размер, в ручную смешивается, в ручную упаковывается в каждую капсулу.
Приготовить напиток мы рекомендуем по 40 мл, давая сбору в капсуле настоятся между порциями 5-10 сек. Капсула расчитана на 5-6 порций, в зависимости от ваших предпочтений по насыщенности напитка.
Капсулы рекомендованы на объем 200 мл. Сахар добавлять по вкусу.